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Streng genommen ist eine Frittata ja ein Omelett, also aus Eiern hergestellt. Diese interessante Variante aus Maisgries kommt als Vorspeise oder – mit einem knackigen Salat – als vegetarisches Hauptgericht auf den Tisch.
Weiter„Polenta-Frittata“
Der butterstrotzende Hefeteig, kombiniert mit frisch gemahlenem Mohn, passt wunderbar zu Vanilleeis und Kaffee, aber auch zu Nutella oder Glühwein.
Weiter„Mohnstrudel“
Eine nicht so bekannte Schwester der schwäbischen Maultasche. Klassischerweise mit Speck, heute aber eine vegetarische Variante.
Weiter„Grüne Krapfen“
Eigentlich müsste sie Linzer Kuchen heißen, weil Torten nach Definition erst nach dem Backen fertig gestellt werden.
Weiter„Linzer Torte“
Pünktlich zum ersten Advent gibt es bei Rezeptors lecker Pfefferkuchen aus Nordeuropa. Man könnte die auch bei Ikea kaufen, aber das ist ja nur der halbe Spaß 😉
Weiter„Svenska Pepparkakor“
Ein aufgebohrtes Wiener Gulasch mit Würstchen, Spiegelei und Gewürzgurke – angeblich von den ebenso deftigen Wiener Lohnkutschern erfunden.
Weiter„Fiakergulasch“
Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, auf Deutsch übersetzt: Almosensäckchen mit Pilzen.
Weiter„Aumônière aux champignons“
Ein raffinierter Leckerbissen, der überraschend unkompliziert zu kochen ist. Inspiriert von Nachbar Vincent.
Weiter„Gorgonzola-Schweinefilet und Rösti“
Ein typisches Ich-war-grade-auf dem-Markt-lecker-einkaufen-und-muss-jetzt-unbedingt-ganz-schnell-was-essen-Gericht. Oder eine tolle Vorspeise.
Weiter„Nordseekrabben in Cidre“