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Manchmal muss es eben Kalbsleber sein …
Weiter„Kalbsleber auf Lyoner Art“
Wer auf dem Wochenmarkt zur Zeit zufällig über frische Saubohnen (örtlich auch Acker- , Puff- oder Dicke Bohnen genannt) stolpert: hier ein passendes, leichtes Rezept mit Nudeln.
Weiter„Maccheroni mit Saubohnen und Fenchelsalami“
Dieser Nachtisch läutet so langsam den kulinarischen Spätsommer ein.
Weiter„Blaubeertarte“
Wer in diesen Wochen über den Wochenmarkt oder durchs eigene Beet geht, wird von der Vielfalt und Fülle an perfektem Gemüse fast erschlagen. Hier eine Lösung dieses kulinarischen Luxusproblems
Weiter„Sommerlicher Gemüseteller“
Heute kommt ausnahmsweise mal was Süßes auf den Rost. Klingt komisch, schmeckt aber lustig.
Weiter„Gegrillter Pfirsich“
Aus dem Senegal: in Limette und Chili marinierte und gegrillte Hühnerbeine mit Hirse
Weiter„Chicken Yassa“
Für die hierzulande leider viel zu seltenen Hochsommertage ist diese kalte Suppe der perfekte Soundtrack.
Weiter„Kalte Blumenkohlsuppe“
In Süddeutschland ein Sommerklassiker, für den Rest der Nation ein heißer Tipp zum Nachkochen
Weiter„Spitzkohl mit Spätzle“
Ein schönes Rezept für einen lauen Sommerabend oder zum Mitnehmen an den Baggersee
Weiter„Hähnchenbrustsalat mit Fenchel, lauwarm“
Diese Süßspeise aus Österreich wird eigentlich mit Marillen gefüllt.
Für die Erdbeersaison bei uns eine kleine und vielversprechende Variante.
Weiter„Erdbeer-Quark-Knödel“