Für zart Besaitete erstmal ein riesen Schocker, fiese Köche tischen es für Kinder oder Freundinnen auch mal als Kalbfleisch auf. Was beim Bierkaninchen leider nicht geht, weil da die Knochen noch dran sind. Weiter„Bierkaninchen – Das REZEPTOR-Sylvesteressen 2007“
Vorher noch bei Starbucks, jetzt auf Deinem Plätzchenteller! Schmeckt optimal zum Weihnachtskaffee, und ist mal was anderes als die üblich Verdächtigen Kokosmakronen, Spritzgebäck oder Butterkekse Weiter„Cantuccini – Mandelzwieback aus Florenz“
Zugegeben, die exklusive Innerei ist eher was für fortgeschrittene Esser. Aber eine gute Gelegenheit, den Gaumen zu schulen oder einfach mal was anderes zu den Bratkartoffeln zu kochen. Weiter„Bratkartoffeln (mit Kalbsleber)“
Die beiden Plätzchensorten basieren auf Baiser(sprich: Bäseeh)schaum, in den gemahlene Mandeln oder Schokolade eingestreut wird. Sie sind fluffig-leicht, sehr süß und mal ganz ohne Fett.
In jedem deutschen Provinzkaff gibt es mittlerweile mindenstens eine trendy Suppenküche2go – Grund genug um eine Alternative zum »MaggiFix für 5 Minuten Asia-Nudelsnack« aufzuzeigen.