Lammkoteletts sind wohl eine der leckersten Sachen auf einer Grillparty, leider auch nicht gerade die billigsten. Wenn 80 Leute erwartet werden und das keine Firma bezahlt, nimmt man wahrscheinlich besser andere Grilladen. Weiter„Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln und -Zucchini“
Die Aufspieß-Serie will und will kein Ende nehmen. Wir haben so langsam alle Fleischsorten durch, darum verändern wir heute den Spieß himself: Bei dieser Variante trägt die Waffe ihren Teil zum Geschmack bei. Und roter Radicchio rundet die Sache optisch wie geschmacklich ab! Weiter„Lachs-Rosmarin-Zweig mit verminztem Radicchiosalat“
Der deutsche Dauergriller kann hier mal etwas weltmännische Couleur auf seinen Rost bringen, herrlich süß-pikante Hühnchenbrust-Spieße mit einer Beilage, die einem nicht nur die Augenbrauen hochziehen Weiter„Yakitori mit japanischem Kartoffelsalat“
Aufspießen und miteinander kombinieren kann man eigentlich alles was grilltauglich ist, hier eine schlichte aber edle Variante. Weiter„Lammspieße mit Folienkartoffeln“
Für Fleischesser eine gute Möglichkeit, bei der 4. Grillparty hintereinander die Fleischsättigung elegant und exquisit zu umgehen. Für (fischverköstigende) Vegetarier eine gute Möglichkeit mal von den Fleischkonsumenten nicht mitleidig behandelt zu werden. Für alle eine leckere Soße, die zu vielem passt. Weiter„Garnelenspieße mit Zwiebelcrème“
Die Italiener unter uns werden »Mamamia!« rufen; die geliebten römischen Saltimbocca aus Schwein statt Kalb und dann noch ne Beilage aus Capri… REZEPTOR hat zwar nichts kapiert aber dafür einen guten Auftakt für die Staffel IV – BORN TO GRILL! Weiter„Schweinelende in Parmahülle und Caprese“