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Ein simples Curry ohne viel Trara: Aber wunderbar ausbalanciert zwischen deftigem Lammfleisch und einer leichten, südostasiatischen Sauce
Weiter„Lammcurry“
Ein schneller Teller der mal wieder beweist, wie einfach und trotzdem unglaublich lecker die italienische Küche sein kann
Weiter„Spaghetti mit Garnelen und Sellerie“
Diese altbackene Süßspeise schmeckt – leicht modernisiert – überraschend zeitgemäß
Weiter„Arme Ritter mit Maracuja-Creme“
Frischer Fenchel + kräftiger Käse ÷ bröseliger Mürbeteig = Lecker
Weiter„Fenchel-Roquefort-Tarte“
Ein schnelles, einfaches und sehr leckeres Gericht für die gehobene Alltagsküche.
Weiter„Hähnchenkeulen in Rieslingsahne“
Vom deutschen Hausmannskost-Klassiker gibt’s mittlerweile ja viele kreative Varianten.
Hier eine mit Wirsing und Weichtieren aus dem Meer.
Weiter„Kohlrouladen mit Miesmuscheln“
Eine sehr „interessante“ Gemüsekombination mit überraschenden Orange-Ingwer-Streuseln. Zum lieben oder hassen.
Weiter„Rote-Bete- und Fenchel-Crumble“
Diese klassische Variante mit selbst gemachten Nudeln ist zwar sehr lecker, aber auch sehr aufwändig.
Und damit perfekt für einen entspannten Winter-Sonntagnachmittag in der warmen, gemütlichen Küche 🙂
Weiter„Cannelloni“
Mal wieder was zum Thema Kochen für Kinder* … und Erwachsene ebenso.
Weiter„Simpler Makkaroniauflauf“
Neulich auf der Skihütte: Schmeckt diese deftige tiroler Spezialität zu Hause eigentlich auch so lecker?
Weiter„Speckknödel mit Kraut“