Alle Kategorien
Standard
Suppenküche
Gerichte unter 2 Euro
Nudelsaucen deluxe
WM 2006-Special
Born to Grill
WG-Classics
Kochen mit Alkohol
Aprés Ski
Fast Food in gut
Salat-Akademie
Osterweiterung
Oktoberfest
Flirt-Rezepte
Hardware
Rauschendes Fest
Burn Baby, burn
Vegetarians Of Love
Richie Rich
EM-Special 2008
Resterampe
Cochonneries
Dessert Storm
Kochen für Kinder
Was koche ich heute?
Bella Italia
Ekliges for Runaways
Spargel mit roter Sauce klingt erstmal ungewöhnlich — schmeckt aber erfrischend fruchtig!
Weiter„Spargel mit Tomatenvinaigrette“
Das Kartoffel-Omelett ist ein leckeres Reste-Essen – und nicht mit dem gleichnamigen mexikanischen Brotfladen zu verwechseln
Weiter„Tortilla Española“
Ein sehr schönes Rezept für laue Sommerabende, am Vortag zubereitet muss es nur noch schnell aufgewärmt werden. Dazu frisches Fladenbrot und kalten Weißwein.
Weiter„Hähnchen mit Rhabarber und Datteln“
Mit frischem Gemüse vom Wochenmarkt und viel Kerbel wird aus dem zünftigen Nachkriegs-Eintopf ein zeitgemäßes Sommer-Essen
Weiter„Feine Erbsensuppe“
Dieses lateinamerikanische Gericht ist eine leichte und leckere Vorspeise:
Klein geschnittenes Fischfilet mariniert mit Limettensaft, Tomaten und Rhabarber
Weiter„Ceviche“
Im diesem „Kuchen aus Lothringen“ werden die simplen Grundzutaten Eier, Sahne, Milch, Speck, Käse und Mehl zu einem ungewöhnlich leckeren Hauptgericht vereint.
Weiter„Quiche Lorraine“
Vietnamesisch angehaucht und je nach Chilimenge mit einem sehr scharfen Atem
Weiter„Zitronengras-Chili-Hähnchen“
Eine sehr feine Vorspeise für die Angestellten des El Bulli. (Dem ehemals besten Restaurant der Welt)
Weiter„Lachs auf Linsensuppe“
Heute kommt mal wieder Fleisch auf den Tisch. Und zwar ganz unmodern mit ordentlich Speck, Pilzen, Zwiebeln und Sahnesoße.
Weiter„Schweinekotelett nach Art der Großmutter“
Klingt komisch, schmeckt aber lustig: Die unterschiedlichen Aromen verbinden sich zu einer überraschend harmonischen und ungewöhnlichen Vorspeise
Weiter„Schwarzwurzeln mit Grapefruits“