Dieser Käsekuchen ist fruchtig UND cremig und ist durch den Zwiebackboden auch noch relativ schnell gebacken.
Weiter„Himbeer-Cheesecake“
Dieses eher günstige Stück Schweinefleisch wird heute hochklassig mit Niedrigtemperatur zubereitet.
Weiter„Schweinenacken sous vide mit Kichererbsen und Steinpilzen“
Achtung, Kein Druckfehler: Vier(!) Knoblauchzehen pro Person. Schmeckt (und riecht) man aber gar nicht …
Weiter„Hähnchenflügel mit Pfifferlingen und Knoblauch“
Eine frische und fruchtige Sache für die heißen Tage des Jahres
Weiter„Salat à l’Américaine“
Ein Versöhnungsvorschlag für das angespannte Verhältnis zwischen Angela und Mario: italienisches Kalbsschnitzel mit teutonischer Sättigungsbeilage.
Weiter„Scaloppine mit Spitzkohl-Mascarpone-Kartoffelpüree“
Angesichts des verregneten Sommers gibt’s heute für die gute Stimmung geschmorte Kaninchenkeule.
Weiter„Kaninchenragout mit frischen Nudeln“
Erdbeeren + Zucker + Eier + Sahne = Lecker!
Weiter„Erdbeereis“
Vorsicht: Angriff auf gelangweilte Geschmacksknospen!
Ein ungewöhnlicher Aromenmix als kalte Vorspeise.
Weiter„Grapefruit mit Garnelen“
Mal wieder was Süßes: ob als echte Mahlzeit für zwei oder als Nachspeise zu viert.
Weiter„Erdbeermilchreis mit Minz-Pistazien-Pesto“
Für ein festliches Abendessen zu zweit, einfach mal so und ohne Anlass …
Weiter„Schnelles Lammkarree mit grünen Bohnen“