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Bella Italia
Ekliges for Runaways
Die sehr interessante Kombination süß-sauer mit durchwachsenem Schwein kennt man ja sonst nur aus dem Asia-Restaurant …
Weiter„Schweinekotelett mit Rhabarber“
Passend zum Karfreitag gibt’s heute „nur“ Suppe. Die schmeckt aber so gut, dass man hier fast schon nicht mehr von Fasten sprechen kann. 😉
Weiter„Petersilienwurzelsuppe“
Ein gesunder und knackiger Salat für die kalte Jahreszeit. Okee, Fenchel und Blutorange sind importiert, aber immer noch besser als schlabberiger Kopfsalat.
Weiter„Wintersalat“
Ein schönes, schlankes Winter-Risotto mit dem immer beliebter werdenden Arme-Leute-Spargel und knusprig-krossem Frühstücksspeck.
Weiter„Schwarzwurzel-Risotto“
Sehr überraschend und lecker ist diese Kombination aus Kernobst und Geflügel. Wer keine Tajineform hat, nimmt einfach einen Schmortopf.
Weiter„Hähnchen-Tajine mit Birne und Couscous“
Die etwas feinere Variante des bekannten Krautstrudels aus Österreich. Wer keinen Spitzkohl findet, nimmt einfach die Originalzutat Weisskohl.
Weiter„Spitzkohlstrudel mit Paprikasauce und Grieben“
Aus unserer beliebten Reihe „Ekliges for Runaways“. Anfänger nehmen vielleicht statt Lammnieren lieber die etwas mildere Variante vom Kalb oder jungem Schwein.
Weiter„Saure Lammnierchen mit Bratkartoffeln“
Diese italienischen Spinat-Ricotta-Knödel bedeuten wörtlich übersetzt zwar „misslungen“ – dieser Name bezieht sich aber hoffentlich nur auf das etwas unspektakuläre Aussehen
Weiter„Malfatti“
Geschmorte Hasenfüße sind nicht nur geschmacklich dem Hühnerbein vorzuziehen, sie machen bei Gästen auch viel mehr Eindruck.
Weiter„Kaninchenkeulen mit weißen Bohnen“
Nach dem unsäglichen Gebäckstorm – ob Schrippe oder Weckle – backen wir heute unser Weißbrot selbst, und zwar aus Protest à la française …
Weiter„Baguette“