Die unbekannte Cousine von den beliebten „Muscheln nach Seemannsart“ bzw „Moules marinières“.
Aber nicht minder hübsch und mit ihrer cremigen Sauce genau das Richtige für die beginnende kalte Jahreszeit.
Ein angestaubter Klassiker aus der finsteren Zeit der teutonischen Küche.
Aber heute mal ganz clean mit frischer, reifer Ananas, hauchdünn geschnittenem italienischen Schinken und Büffelmozzarella.
Angeblich ist CTM ja das beliebteste Essen der Engländer und witzigerweise in Indien gänzlich unbekannt: Gegrilltes, mariniertes Hühnchen in Tomaten-Joghurtsoße
Dieser norditalienische Klassiker hat hierzulande leider ein schlechtes Image, irgendwie denkt man dabei immer an die angestaubte Dosenküche der 80er.
Mit frischen Erbsen, gutem Kochwein und etwas Liebe ein echter Risotto-Geheimtipp!
Ein Klassiker der modernen Salatküche, richtig reichhaltig und sättigend.
Als Vorspeise ausreichend für vier, als komplette Mahlzeit für zwei Personen.