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Pilze + viel Käse + Béchamelsauce + Nudeln = lecker!
(und auch mal wieder was für unsere vegetarischen Freunde)
Weiter„Pilz-Käse-Lasagne“
Eine unkomplizierte Vorspeise für einen lockeren Abend. Beliebt wegen ihrem orientalischen Einschlag, und auch weil man viel zu selten Terrine kocht
Weiter„Linsenterrine“
Hier kommt mal wieder die beliebte Kombination Schweinefleisch und Ananas zum Einsatz. Hört sich erst mal nach ekliger 70er-Jahre-Cuisine an, schmeckt aber zeitgemäß und lecker.
Weiter„Schweinenacken-Curry Hawaii“
Genießen Sie diesen Moment, der das einzigartige Genusserlebnis von Raffaello beschreibt. Vollkommen … fast ohne Schokolade 😉
Weiter„Raffaello-Torte“
Dieses knusprig-saftige Brathuhn wird mit Parmaschinken, Zitrone und viiiiel Butter gefüllt und eingecremt
Weiter„Galetto alla prosciutto e limone“
Statt dem Hackfleischklops kommt heute ein Riesenchampignon zwischen die Brötchenhälften.
Und ohne Parmaschinken ein schöner, leichter Gemüseburger für Vegetarier.
Weiter„Pilzburger“
Ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept. Mit einem gewissen Etwas und trotzdem für jeden Tag.
Weiter„Schinkennudeln Deluxe“
Mal wieder was einfaches und leckeres aus der Kategorie „Was koche ich heute?“
Weiter„Kalbsgeschnetzeltes“
Mit diesem leicht angestaubten Rinderschmorbraten aus den 70ern kann der Hobbykoch auch im 21. Jahrhundert bei großer Tafel noch ganz gut glänzen
Weiter„Boeuf à la Mode“
Dieses hochwertige Weihnachtsgebäck stammt aus Nürnberg und enthält im Gegensatz zu den billigen Supermarktlebkuchen KEIN Mehl.
Weiter„Elisen-Lebkuchen“